Запеченная рыба с овощами

Запеченная рыба с овощами 

Лёгкий и вкусный ужин — рыбка, запечённая с овощами.

Продукты

Филе пангасиуса или другой белой рыбы — 600 г

Смесь овощная «Мексиканская» — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сок лимонный — 1 ст. ложка

Масло растительное — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Зелень свежая — для подачи

1. Нарезать рыбное филе порционными кусочками, полить лимонным соком, посолить, поперчить.

2. Дно формы для запекания смазать растительным маслом.

3. Уложить лук, нарезанный полукольцами. Следом уложить кусочки рыбного филе.

4. Сверху выложить мексиканскую смесь, слегка посолить, сбрызнуть растительным маслом.

5. Поставить форму с рыбой и овощами в духовку, нагретую до 200°С на 30 минут.

6. Готовую запеченную рыбу с овощами посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

russianfood.com